Группа по утилизации полиэтиленовой пленки увеличилась

Группа по продвижению переработки полиэтиленовой пленки, пополнилась еще одним членом. Как сообщает новостной портал www.1-top.ru, Lyondell Basell Industries присоединилась к Группе Американского химического совета по переработке полиэтиленовой пленки (FFRG). И штат Северной Каролины согласился работать с группой.

FFRG включает в себя поставщиков материалов, владельцев брендов, розничные предприятия и переработчиков, а его программа Wrap Action Recycling Program работает непосредственно с правительствами и розничной торговлей, чтобы способствовать утилизации пленки в местах использования.

«Мы очень рады приветствовать Lyondell Basell в наших усилиях по увеличению переработки гибких оберточных материалов и сумок», - сказал Шари Джексон, директор FFRG в своем заявлении. «Это партнерство расширит присутствие и обучение потребителей о широком диапазоне упаковки из полиэтиленовой пленки, которые могут быть переработаны на крупных продуктовых и розничных магазинах».

FFRG был создан, чтобы объединить представителей со всей «полиэтиленовой цепочки», чтобы повысить осведомленность общественности и создавать программы для переработки полиэтиленовой пленки. После Северной Каролины следующим будет Висконсин, как штат, перерабатывающий полиэтиленовую пленку.