8-495-510-57-80
8-800-250-08-11
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ email: info@1-top.ru

Бюджетных средств на переработку в Лос-Анджелесе не достаточно

Актуальное из мира переработки вторсырья. С 2010 года, Лос-Анджелесе перерабатывающие компании не смогли ответить на более чем 20% запросов жителей, относительно качества сбора и переработки мусора.

Больше, чем одна треть просьб о том, что необходимо собрать накопившийся мусор для переработки с десятков кварталов в Центральном, Северо-Восточной и Южном Лос-Анджелесе были проигнорированы.

По данным портала www.1-top.ru, мэр Эрик Гарсетти сказал в заявлении, что он начнет внутреннее расследование относительно всех ожидающих запросов и будет направлять сотрудников перерабатывающих компаний, допустивших беспорядок, «немедленно ликвидировать проблемы и сократить время обслуживания».

Жалобы на несанкционированные свалки фиксируются в Лос-Анджелесе в течение многих лет. Некоторые разочарованные общественные и частные деятели утверждают, что возможно, перерабатывающим компаниям не хватает персонала или оборудования: погрузочных автомобилей, дробилок для отходов, сортировочных линий.

Президент общественного Совета Кевин Джеймс сказал, что наблюдается рост спроса на работников санитарной и перерабатывающей отрасли в некоторых областях. Он сказал, что потребуется дополнительно не менее $ 25 млн в год, чтобы сохранить город чистым, но мэр и городской совет выделил на эти цели лишь $ 9 млн из бюджета.