8-495-510-57-80
8-800-250-08-11
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ email: info@1-top.ru

Dart Container стала 25-м членом Recycling Partnership

Dart Container Corp., производитель пенополистироловых изделий, получает поддержку Recycling Partnership за усилия группы по содействию рециркуляции отходов. Как сообщает новостной портал www.1-top.pro, Dart Container становится 25-м членом партнерства, которое предоставляет средства и опыт в размещении тележек рециркуляции и сбора отходов в общинах по всей стране.

Dart уже известна своими усилиями по пропаганде и содействию рециркуляции EPS (вспененного полистирола).

«Эффективность является краеугольным камнем DartContainer, и управление природоохранной деятельностью является основой нашей работы», - сказал Майкл Вестерфилд, директор по утилизации компании в заявлении. «Recycling Partnership использует свои идеи, сети и финансирование, чтобы эффективно использовать улучшения в промышленности внутренней рециркуляции. Они отлично зарекомендовали себя на рынке», - подчеркнула Киф Харрисон, исполнительный директор Recycling Partnership. «Именно из-за таких бизнес-единиц, как Dart Container Corp., с его усилиями переработки, мы продолжаем делать шаги, чтобы построить устойчивое будущее», сказала она в своем заявлении.

Dart Container Corp является мировым производителем одноразовой посуды из вспененного полистирола. Компания основана в 1960 году, со штаб-квартирой в Мейсоне, штат Мичиган.