8-495-510-57-80
8-800-250-08-11
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ email: info@1-top.ru

Primex производит контейнеры из переработанного полипропилена

Primex Design & Fabrication (ранее Woodruff Corp.), производитель многоразовых, возвратных и перерабатываемых пластиковых транспортировочных контейнеров, со штаб-квартирой в Ричмонде, штат Индиана, объявил о выпуске Bubble-X Sleeve Pak – долговечных контейнеров для судоходства. Как сообщает новостной портал www.1-top.pro. Primex представит продукцию на выставке Pack Expo 2016 (стенд E6782) в Чикаго с 6 по 9 ноября.

В сочетании с соответствующим поддоном и крышкой, контейнеры Bubble-X Sleeve Pak имеют малый вес, они многоразового использования и подлежат вторичной переработке. В сообщении компании говорится, что Primex обеспечивает защитную жесткость наряду с защитой от влаги и химической стойкостью. Все поверхности Bubble-X могут быть использованы для трафаретной печати, чтобы обеспечить брендирование продукции.

Bubble-X Sleeve Pak выполнены из 100% переработанного полипропилена и поставляются различных размеров и цветов. По словам директора бизнес-единицы Primex Design & Fabrication Дуга Боргсдорфа, «наш продукт является единственным, изготовленным в Северной Америке, что позволяет нам производить пользовательские контейнеры различного размера, цвета, толщины для наших клиентов и обеспечить быструю доставку для очень специфических приложений».