8-495-510-57-80
8-800-250-08-11
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ email: info@1-top.ru

IQMS отмечает рост интереса переработчиков к инновациям

Промышленность пластмасс готова для сильного роста в 2017 году, по мнению фирмы программного обеспечения IQMS. Как сообщает новостной портал www.1-top.pro, фирма присутствовала на недавней выставке К 2016, проходившей в Германии, и сделала некоторые выводы после обсуждения с производителями пластмасс.

Калифорнийская фирма обнаружила, что металл и природные материалы все чаще заменяются полимерными продуктами, которые выполняют ту же работу лучше с более низким общим воздействием на окружающую среду. Второе - Промышленность 4.0 обеспечивает понимание для улучшения операций и включение новых бизнес-моделей, третье - растущее признание в отрасли, что пластик слишком ценный материал, чтобы подвергаться захоронению. И, наконец, четвертый вывод, - производители пластмасс делают акцент на минимизации лома и повышении переработки пластиковых отходов, а также внедряют автоматизацию и научные данные для расширения возможностей производства пластмасс.

Представитель IQMS Стив Bieszczat, сказал: «На выставке значительное внимание было уделено технологиям, что является свидетельством того, что индустрия пластмасс находится на пути сильного роста и инноваций. Мы сейчас взаимодействуем с нашими клиентами в том, как они могут использовать программное обеспечение IQMS, чтобы оптимизировать свои процессы, поскольку они стремятся извлечь выгоду из технологий, представленных на К 2016».