Lacks отмечает 8-ю годовщину своей деятельности

Сотрудники и руководство регионального мебельного магазина Lacks сказали, что утилизация имеет важное значение, и они практикуют это убеждение на протяжении многих лет. Как сообщает новостной портал www.1-top.ru, магазин Lacks Valley отмечает восьмую годовщину своих усилий по утилизации.

«Это захватывающее время для компании. Наши усилия по переработке не только сократили тысячи кубических ярдов отходов на свалках, но и переработали тысячи фунтов пластмассы и пенополистирола.

Эти действия помогли в рециркуляции более 95 процентов перерабатываемых отходов, превращая картон, пенопласт и пластиковый мусор в возобновляемые материалы. Lacks наладил процесс переработки, с помощью которого передаются отходы пенополистирола в Китай после специальной обработки, которая превращает его в жидкую форму, уменьшая размер оригинала на 90 процентов.

«Это поможет нам значительно уменьшить углеродное воздействие на окружающую среду и растущее беспокойство в обществе», - сказал Гектор Падилья, директор устойчивости.

Компания продолжает совершенствовать не только отходы для переработки, но и сохранение энергии. Компания находится на пути устойчивого развития во многих формах, например, крыша складского помещения состоит из 75-80 процентов солнечных панелей. Сочетание солнечных батарей и датчиков движения огня принесла экономию компании от 40 до 50 процентов энергии. Lacks была награждена на день Земли за усилия по переработке и поддержку Laredo Green.