Выставка PRS Europe отменена из-за терактов в Брюсселе

Форум по переработке пластмасс PRS Europe (PRSE) отменен после взрывов в аэропорту Брюсселя и его метрополитене. Как сообщает новостной портал www.1-top.ru, организаторы шоу были вынуждены отменить мероприятие, которое запланировано на 22 и 23 марта в выставочном центре Brussels Expo. 

Информация об этом появилась на официальном веб-сайте организаторов выставки. По причине террористической атаки в Брюсселе и для обеспечения безопасности участников шоу двухдневное мероприятие отменено, - сказано в пресс-релизе.

В своем заявлении Стив Кроухерст, управляющий директор Crain Communications UK Ltd Великобритании, который выступил организатором шоу, сказал: «Из - за серьезных событий ,которые произошли в Брюсселе сегодня утром, организаторам PRSE шоу не осталось другого выбора, кроме как отменить шоу. Безопасность наших участников, посетителей, сотрудников и поставщиков остается нашим безусловным приоритетом. Ситуация в Брюсселе остается нестабильной, и мы обеспечим дальнейшие обновления информации, как только это станет возможным».

Crain Communications первоначально планировал провести PRS Europe в конце ноября, но мероприятие было перенесено из-за теракта в Париже, расследование которого происходило в пригороде Брюсселя.