Petcore хочет убедиться в качественной переработке пластиков европейскими компаниями

Ежегодная европейская конференция Petcore будет сосредоточена на четырех темах: устойчивость, европейские новеллы экономики, инновации и глобализация.

Новости переработки вторсырья. По данным портала www.1-top.ru, Petcore Европа объявила о своей ежегодной конференции, которая пройдет в Брюсселе 24 ноября 2015.

Известная в предыдущие годы как PET Network Day, конференция Petcore объединит более 100 экспертов и руководителей всей цепочки полимерного производства и переработки в Европе и за ее пределами.

Petcore Европа - это Европейская торговая ассоциация в Брюсселе, представляющая всю цепочку производства и утилизации ПЭТ в Европе. Миссия заключается в том, чтобы убедиться, что промышленность пластика и его производных стремится к тому, чтобы уделять повышенное значение устойчивому росту и безотходному производству, а также качественной т максимальной переработке отходов из пластика. Чтобы убедиться, что пластик позиционируется и признается в качестве экологически устойчивого упаковочного материала, чтобы поддержать инновационные упаковочные решения с точки зрения переработки, а также инновационные проекты по производству специального оборудования для пластика – дробилок, автоклав, сортировочных комплексов.