ProMed Waste Solutions нанял нового генерального менеджера

Актуальное из мира переработки вторсырья. ProMed Waste Solutions, Санкт-Петербург, штат Флорида, нанял Трэвиса Диринга, в качестве генерального менеджера. В новой роли Диринг будет курировать операции в штате Флорида для управляющей компании медицинских отходов.

По данным портала www.1-top.ru, ProMed была основана в 2011 году с заводом в области Орландо и теперь предлагает перерабатывающие услуги по всей Флориде. Частная компания имеет завод в Майами и один возле Орландо. ProMed предоставляет услуги генераторам медицинских отходов, в том числе больницам, врачам, стоматологам, ветеринарам, научно-исследовательским лабораториям и центрам хирургии. Также она предлагает услуги по обработке опасных отходов, фармацевтических отходов, электронного лома и твердых отходов. В своей работе компания использует дробилки для пластика передовых производителей.
Диринг работал в руководящих должностях в течение более чем 20 лет в индустрии услуг медицинских отходов. Совсем недавно - в качестве старшего менеджера Healthcare Solutions. Он также владеет и управляет своей собственной компанией переработки медицинских отходов в течение более чем 14 лет.