£ 110,000 получила ​Kent Resource Partnership для развития переработки

Kent Resource Partnership получила более £ 100,000 для финансирования переработки пластмасс и металла в 11 местах региона. Как сообщает новостной портал www.1-top.ru, £ 70,000 было обеспечено через местные органы власти» и еще £ 40.000 - от организаций частного сектора.

Эти деньги будут использованы для обслуживания более чем 300 000 домашних хозяйств в Дартфорд, Грейвшем, Севеноукс, Танет и Тонбридж и Маллинг. Основная часть финансирования будет использоваться для поощрения домовладельцев, чтобы переработать больше пластика и металлической упаковки. Социальные медиа, транспортные средства, информационные табло и дисплеи, баннеры и другие каналы будут использоваться для информирования населения.

Линда Крайтон, начальник управления ресурсов на WRAP, сказала: «WRAP поддерживает партнерство Kent Resource. Мы рады работать с KRP по повышению осведомленности о кампании переработки для того, чтобы помочь жителям больше узнать о переработке отходов». Инвестиции свыше £ 110.000 помогут повысить уровень переработки отходов и улучшить состояние окружающей среды.